moelleux aux deux chocolats
Si vous n'avez plus de beurre, voici une recette qui vous dépannera. Un peu de chocolat blanc et le tour est joué. J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois et elle est toujours aussi appréciée !
95g de sucre en poudre
2 oeufs
1 yaourt nature
5cl de lait
150g de farine
1 sachet de levure chimique
130g de chocolat blanc
30g de chocolat noir
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le yaourt et le lait et fouettez de nouveau.
Cassez 100g de chocolat blanc en carrés et faites le fondre 1mn15s au micro ondes, puissance maxi.
Ajoutez-le à la préparation à base d'oeufs et mélangez jusqu'à ce que l'ensemble soit lisse.
ajoutez la farine et la levure à la préparation à base de chocolat.
Découpez-le chocolat noir et le reste du chocolat blanc en petits dés et ajoutez-les à la pâte.
Répartissez la préparation dans des moules individuels en silicone (comme des moules à muffins) et enfournez pour 11mn (si vous avez pris des petits moules comme moi, sinon adaptez).
bon appétit !!!